Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Я, Козырев Петр Олегович, один из основателей МООО «Движение жизни». Вместе со своими друзьями и коллегами мы создали эту организацию, чтобы объединить наши ресурсы и возможности для достижения общей целей, а также целей каждого участника в соответствии с уставом организации в рамках деятельности созданных проектных групп и личной активности участников.


Завершился 2021 год. Год не простой по всем составляющим: здоровье, экономика и самое главное жизнь. Мы скорбим о всех ушедших от нас в период пандемии и радуемся за тех, кто смог преодолеть серьезнейшее испытание в виде COVID-19 и остался с нами. К сожалению, должны признать, что наше благосостояние упало, а некоторый бизнес просто закрылся, кому-то оставив долги и глубокое разочарование. 2022 год ознаменовался геополитическим сдвигом всей истории планеты. И пандемия нам теперь кажется чем-то уже не таких существенным! Мир разделился на – до, и – после. Есть жертвы, есть новая реальность. Но мы сильны своим духом и никогда не сдаемся, уверен, что мы не только все преодолеем, но закаленные невзгодами, добьемся еще более высоких результатов для себя, своей семьи, близких, друзей, страны и мира. Взаимопомощь и выручка, которые нередко становились нашими верными помощниками помогут нам и в дальнейшем. Именно совместное взаимо-обогащающее сотрудничество дает нам синергетический эффект, о котором не стоит забывать сейчас. Период, когда мы многие выживали и некогда было заниматься своим развитием и развитием своего бизнеса или других проектов прошел. Пришло время движения, нового витка эволюции. Уверен, что вместе мы сделаем больше. На итогах 2020, 2021, 2022 года хотелось бы остановиться подробнее.

Что не было сделано:

Мы прекратили работу по регулярным встречам, понимая, что важно сперва наладить саму систему и структуру методологию сообщества и инструменты взаимодействия, чтобы повысить эффективность от нашего объединения. Ну и конечно необходимо было учитывать условия пандемии и локдауна. Мы не уделяли внимания продвижению участников, однако разработали и опробовали систему продвижения, о которой расскажу далее. Возможно, сложилось впечатление о нашем бездействии, но это далеко не так.

Что было сделано:

  • Разработаны информационный сайт www.движ.орг с развернутой структурой, который позволяет познакомиться с нашей организацией, ее проектами и участниками, а также с попечителями. Подключен расчетный счет к сайту для приема платежей онлайн.

  • Разработаны (модифицированы) пакеты членства, новый план с ценой входа 1500 рублей (500 вступительный и 1000 ежегодный), что позволяет расширить возможности входа в организацию широкому кругу единомышленников.

  • Разработана система продвижения и лояльности для членов и участников «Движения» от ведения соцсетей, digital маркетинга в интернете до создания профессиональных видеороликов и написания статьей.

  • Мы провели множество встреч, переговоров. У нас появились новые партнеры и единомышленники. Среди них: Евразийский деловой клуб (ЕДК) – стратегический партнер, Ассоциация территориального развития «ТРИНИТИ», Союз Профессиональных Архитекторов Смыслов «Асгард». Разработана дорожная карта совместной реализации проектов, Ассоциация малых туристических городов.

  • Наша организация приняла участие в подготовке Хартии «Содружества созидателей», а также в формировании самого Содружества. Мы приняли участие совместно с ЕДК «Содружество созидателей» в проведении 2-ой художественно-промышленной вставки «Уникальная России» в феврале 2022 года, а также вошли в оргкомитет 3-ей художественно-промышленной вставки «Уникальная России» в феврале 2023 года.


Проекты в стадии реализации самостоятельно или в партнерстве:

  • Наша организация вошла в группу разработки регионального стандарта по сохранению культурного кода нашей цивилизации «РЕГИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ПО СОХРАНЕНИЮ И ПРИУМНОЖЕНИЮ КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКОГО ДОСТОЯНИЯ РОССИИ (НАСЛЕДИЯ И СОЗИДАНИЯ)»


  • Наш мир великой России (Информационно-справочная платформа и медиа центр).



  • «Российские сувениры». Высоконтекстная сувенирная продукция и каналы продвижения с комплексным маркетингом совместно с ЕДК и Содружеством Созидателей.



  • «Хочу в город». Информационно-познавательный проект. Пилот в г. Бронницы «Хочу в Бронницы» и «Хочу в Жуковский»



  • «Великие меценаты России». Просветительский проект, популяризирующий предпринимательство и меценатство совместно.


  • «Трифестлаб» - модульный фестиваль совместно с Ассоциацией территориального развития «ТРИНИТИ»


Проекты, которые находятся в ожидании ресурсов:


  • «Будь Всегда Здоров!» - проект популяризации здорового образа жизни и активного отдыха, а также продвижения операторов ЗОЖ, спорта и физкультуры.

  • Законодательная инициатива по упрощению ведения микробизнеса и правил использования земельного участка для: ИП, самозанятыми, семейного предприятия, НКО на своей земле, в своем доме, квартире


Понимаю, что Вы внесли вклад в становление нашей организации и я лично очень благодарен Вам за это. Однако нам надо еще расти. Каждому ребенку, а мы именно такая организация, на начальном этапе нужна помощь и поддержка. И даже, если Ваши надежды оправдались не полностью – уверен, что дальнейшие шаги позволят нам сделать больше и лучше.


Лично я отдаю все свои силы на развитие и реализацию нашего общего дела и в итоге наша цель – это каждому реализовать свою мечту, обеспечить устойчивое развитие и благополучие себя, своей семьи, своего дела.


Очень рассчитываем на вашу поддержку и надеемся на плодотворную совместную работу в 2022 году. Вы можете подтвердить членство в нашей организации, можете стать членом, если еще не были им, а также стать попечителем. Все это поможет реализации той миссии, которую мы обозначили. А в краткосрочной перспективе – реализации очень важных для всех нас проектов уже на федеральном и региональном уровнях.







66 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все